Cómo vincular tu POS MINI DE PAGGO - Paso a Paso

Creado por Hilario Menendez, Modificado el Mie, 31 Jul a 11:54 A. M. por Hilario Menendez

VINCULACIÓN DEL POS A LA APP:

1. Enciende el POS manteniendo presionado el botón rojo durante 3 segundos y asegúrate de que el Bluetooth esté activado.
  2. Accede a la aplicación de Paggo.
  3. Navega a "Ajustes" (icono de una tuerca).
  4. Consulta el estado de tu Paggo Mini en la aplicación.
  5. Haz clic en "Conectar" en tu teléfono y espera a que se establezca la conexión.
  6. Ahora puedes comenzar a cobrar con tu nuevo POS Mini de PAGGO.
    1. Ingresa la cantidad a cobrar y presiona "Confirmar".
    2. Selecciona "Paggo Mini" en el menú de opciones.
    3. Completa la información necesaria (detalles específicos se llenarán más adelante).
    4. Realiza el cobro con tarjeta de débito o crédito en el POS, ya sea mediante Chip, Banda o NFC (activa este último presionando el botón de ir hacia arriba en el POS).