¿Cómo evito un fraude mediante link de pago?

Creado por Milagro Alvarado, Modificado el Mie, 25 Sep a 8:31 A. M. por Milagro Alvarado

• Verifica tu link de Paggo, y los textos subrayados en rojo siempre deben ser los mismos, y los subrayados en verde son cambiantes debido a que son el código que identifica la transacción.
  • Evita compras en dispositivos que no sean de tu propiedad, y evita guardar tu información de pago.
  • No te conectes en redes públicas de wifi para realizar tus compras, podrías comprometer tus datos.
  • Verifica que la dirección de tu link de pago inicie con “https”, esto es indicio de una red segura.
  • Verifica el monto que estarás pagando y que este coincida con la compra que realizaste.
  • No brindes fotografías o por mensaje de textos los datos de tu tarjeta de crédito o débito tales como la numeración completa , fecha de vencimiento, CVV o CVC.

retenidas@paggoapp.com

retenidas@paggoapp.com

2294 - 2220  ext. 1037